上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-11-05
标签:保利 万科 房企 卖房 购房 

10月24日,搜房网宣布与淘宝强强联手,共同打造“双十一购房季”。11月1日起至15日,搜房与淘宝将携全国品牌房企,集结重点城市优质特价房源,开启电商购房盛宴。

据了解,“双十一购房季”将覆盖全国近百个城市,万科、保利等品牌房企房源将独家入驻淘宝搜房专营店。截至目前,包括北京、上海、广州、深圳、重庆等19城市,万科、保利、华润、首开、首创等50家品牌房企,来自北京保利首开熙悦春天、广州万科东荟城、重庆华润中央公园等100多个项目过万套房源,已经准备就绪,即将迎接“双十一”的火热预订。

-----------------------------以上是新闻资讯

楼主我表示看完后,觉得搜房太强大了,为嘛株洲不搞个网上商城团购房呢?貌似还能众筹赚超过20%的利息,真的是羡慕死我了、、、

赶紧抢房吧,搜房貌似还有补助

有哪些楼盘?价格会比平时低很多吗

奶奶的,有钱真是好

我很好奇到底是怎么操作的,株洲搜房网貌似没这个活动

楼主的网名和我好像哦  各种西瓜,嘻嘻嘻嘻

引用:株洲女汉子在2014-11-05 12:04:26写道:
3楼

估计也便宜不会太多,但是第一次,优惠力度应该不小

引用:株洲女汉子在2014-11-05 12:04:26写道:
3楼

亲,回复好快啊,价格我不晓得,我只是看的新闻

引用:湘江小王子在2014-11-05 12:04:44写道:
4楼

奶奶的,有钱真是好

有钱当然好,你我为啥工作,不都是为了money。

引用:小小妹妹美在2014-11-05 12:05:09写道:
5楼

我很好奇到底是怎么操作的,株洲搜房网貌似没这个活动

那得问问株洲搜房网的小编们,有没有活动??

上一页|1|2|上一页
/2页